Крем | Начинка заварного пирожного 4 буквы |
Крем | Содержимое заварного пирожного. 4 буквы |
Желобить | Термин кондитерского и пирожного производства 8 букв |
Крем | Взбитое украшение торта и пирожного. 4 буквы |
Эклер | Другое название заварного пирожного 5 букв |
Эклер | Не наше название заварного пирожного 5 букв |
Виртуты | Мн. новорос. род пирожного, печенья; свернутые трубкой, пряженые блины 7 букв |
Дариоль | Крем для начинки пирожного, приготовляемый из сливок, яиц, сахара, с добавлением ванилина 7 букв |
Макрон | Вид пирожного, которое по сходству названия часто путают с макаронами, а по внешнему виду с бисквитами 6 букв |
Корж | "Этаж" слоёного пирога 4 буквы |
Слойка | Булочка из слоеного теста 6 букв |
Слойка | Кондитерское профессиональное наименование слоеного теста 6 букв |
Эклер | Распространенный вид пирожного из заварного теста, продолговатой закрытой формы, наполненного кремом (сладким или иногда солоноватым) и покрытого глазурью (шоколадной) или кувертюром 5 букв |
Торт | Кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т. п 4 буквы |
Волован | Пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоеного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу 7 букв |